R$380,00
4 x de R$95,00 sem juros
Ver mais detalhes

Uma noite para aprender três receitas irresistíveis para tornar o início da sua Ceia de Natal ainda mais especial.

Nesta experiência, você vai aprender técnicas simples e práticas e com uma combinação de sabores e apresentações que encantam. 

Confira as receitas:

✔️ Verrine de melão, presunto parma e burrata:

Combinação italiana leve e refrescante, que une a cremosidade da burrata, o dulçor do melão e o toque salgado do presunto parma. Finalizada com azeite, manjericão e um toque de pimenta-do-reino,.

✔️ Quiche Lorraine:

Torta salgada francesa de sabor marcante, preparada com massa amanteigada e crocante, recheada com uma mistura dourada de queijo e bacon defumado. 

✔️ Brandade de bacalhau (brandada de bacalao):

Creme espanhol delicado e sedoso, feito com bacalhau e batatas, gratinado sobre torradas e servido com um toque de limão e um fio de azeite extravirgem. 

No final, você vai degustar os três pratos, acompanhados de um vinho, boas conversas e em clima de celebração. Você leva para casa um livreto com todas as receitas.

O workshop acontecerá no dia 04/12 (quinta-feira), de 18h30 às 21h30. 

Te esperamos para aprender novas receitas e criar conexões!

Nossa política de cancelamento:

Caso você não consiga vir ao workshop, avise-nos com até 24h de antecedência ao início do workshop. Você tem até 30 dias para usar o crédito em outra experiência. Se preferir, pode solicitar o reembolso de 70% do valor pago.

Se o Ateliê da Vila precisar remarcar ou desmarcar o workshop, você pode fazer outro workshop ou solicitar o reembolso integral do valor pago.

Caso você não compareça ao workshop sem aviso prévio, o valor não será reembolsado ou usado como crédito em outro curso.

A comunicação oficial de cancelamento deve ser feita exclusivamente pelo WhatsApp do Ateliê: (31) 97174-3327.

Nosso desejo é que cada experiência no Ateliê da Vila seja vivida com presença e.

Se algo inesperado acontecer, buscaremos juntos a melhor solução possível.