Os biscoitos da Itália foram os preferidos em todos os workshops de biscoitos, por isso, juntamos todos e criamos o workskhop de Biscoitos Italianos.
Você vai aprender três receitas clássicas de biscoitos de amêndoa e cheias de história:
✔️ Cantucci: crocantes e cheios de textura, perfeitos para serem saboreados com café, chá ou uma taça de vinho doce, como manda a tradição italiana.
✔️ Ricciarelli di Siena: macios por dentro, levemente crocantes por fora, delicadamente aromatizados com raspas de laranja e cobertos por açúcar de confeiteiro. Um biscoito elegante, típico da Toscana, que derrete na boca.
✔️ Amarettone di Sant’Antonio: intenso, rústico e profundamente aromático, com sabor marcante de amêndoas. Uma versão generosa e tradicional do famoso amaretto.
O workshop acontecerá no dia 10/01 (sábado), de 9h às 12h.
Além de aprender as receitas, você vai viver uma manhã deliciosa e acolhedora, com direito a um café caprichado.
Um convite para quem ama biscoitos, cultura gastronômica e momentos especiais à mesa.
Venha viver essa experiência no Ateliê da Vila.
Nossa política de cancelamento:
Caso você não consiga vir ao workshop, avise-nos com até 24h de antecedência ao início do workshop. Você tem até 30 dias para usar o crédito em outra experiência. Se preferir, pode solicitar o reembolso de 70% do valor pago.
Se o Ateliê da Vila precisar remarcar ou desmarcar o workshop, você pode fazer outro workshop ou solicitar o reembolso integral do valor pago.
Caso você não compareça ao workshop sem aviso prévio, o valor não será reembolsado ou usado como crédito em outro curso.
A comunicação oficial de cancelamento deve ser feita exclusivamente pelo WhatsApp do Ateliê: (31) 97174-3327.