R$320,00
4 x de R$80,00 sem juros
Ver mais detalhes

Uma manhã para você se divertir com os amigos e conhecer novas receitas. 

Você vai aprender, de forma leve e descontraída, os segredos de biscoitos clássicos de 3 países diferentes. 

✔ Palmier de canela: biscoito francês folhado em formato de coração, tem um toque caramelizado e crocante.

✔ Kourabié: biscoito grego amanteigado de pistache e amêndoas, desmancha na boca.

✔ Amarettone di Sant´Antonio: biscoito italiano de amêndoa e laranja, é crocante por fora e macio por dentro.

São receitas práticas que vão te encantar pela delicadeza e sabor.

Ao final, você vai degustar tudo o que foi feito em um delicioso café da manhã.

O curso acontecerá no dia 26/09 (sexta-feira), das 9h às 12h.

Convide seus amigos e tenha uma noite agradável no Ateliê.

Te esperamos para aprender novas receitas, conhecer outras culturas e criar conexões!