R$360,00
4 x de R$90,00 sem juros
Ver mais detalhes

Uma noite para você se divertir com os amigos e conhecer novas receitas. 

Venha aprender, de forma leve e descontraída, os segredos de biscoitos clássicos de 3 países diferentes, enquanto aprecia um espumante e uma tábua de frios no Ateliê da Vila. 

✔ Palmier salgado: biscoito francês folhado em formato de coração, recheado de gorgonzola e nozes.

✔ Kourabié: biscoito grego amanteigado de pistache e amêndoas, desmancha na boca.

✔ Amarettone di Sant´Antonio: biscoito italiano de amêndoa e laranja, é crocante por fora e macio por dentro.

São receitas práticas que vão te encantar pela delicadeza e sabor.

Ao final, você vai degustar tudo o que foi feito em um delicioso happy hour.

O curso acontecerá no dia 26/08 (terça-feira), das 18h30 às 21h30.

Convide seus amigos e tenha uma noite agradável no Ateliê.

Te esperamos para aprender novas receitas, conhecer outras culturas e criar conexões!