Uma noite para você se divertir com os amigos e conhecer novas receitas.
Venha aprender, de forma leve e descontraída, os segredos de biscoitos clássicos de 3 países diferentes, enquanto aprecia um espumante e uma tábua de frios no Ateliê da Vila.
✔ Palmier salgado: biscoito francês folhado em formato de coração, recheado de gorgonzola e nozes.
✔ Kourabié: biscoito grego amanteigado de pistache e amêndoas, desmancha na boca.
✔ Amarettone di Sant´Antonio: biscoito italiano de amêndoa e laranja, é crocante por fora e macio por dentro.
São receitas práticas que vão te encantar pela delicadeza e sabor.
Ao final, você vai degustar tudo o que foi feito em um delicioso happy hour.
O curso acontecerá no dia 26/08 (terça-feira), das 18h30 às 21h30.
Convide seus amigos e tenha uma noite agradável no Ateliê.
Te esperamos para aprender novas receitas, conhecer outras culturas e criar conexões!